Busque na imensidão do ser
O amor que te pode surpreender
Pois quem ama, ama a si, e depois a outrem,
Mas, se amou a alguém ,
E não foi correspondido,
É porque este amor não foi recíproco...
Não mereceu o teu amor.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense
Siga-nos: @odairjsilva79