Não vou fazer isso de novo
De forma nenhuma posso cometer o mesmo erro
O seu coração não pertence a mim
O seu sorriso não pode me seduzir
Nem o seu olhar me enfeitiçar.
Saiba que não vou ficar
Não quero passar pelo constrangimento
De acordar em uma cama vazia
Nem mesmo o seu encanto será capaz
De mudar a minha firme decisão.
O tempo tem o poder de revelar coisas
Um olhar sedutor pode até enganar
Um sorriso malicioso pode seduzir o coração
Mas não posso deixar-me ser escravizado
E por isso prefiro a solidão de meus dias.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense