Olhos, com olhar blasé,
observam entediados
o movimento do entardecer
com seus brilhos esfumaçados.
O ocaso se dispõe à mercê
de tal cerimônia, equilibrado,
consciente do esmaecer
de outro dia interrompido.
Virtuosas e viciosas sensações
entrelaçam novas emoções
com renovadas comoções.
Memórias aturdidas, perdidas,
atiçam amores e dores esquecidas
no crepúsculo de mais um dia.
"Viver é confrontar o caos no cotidiano,
evitando cair nas armadilhas da depressão."