Ontem, por todo ele
Ao longo dele
Meu coração ardeu
Esse pedaço meu
Chamado centro
De emoções plenas
Adoeceu um pouco
Achei tolamente
"Acabou o sonho"
Até que um oi
Veio como luz
Trazendo paz, riso
Colocando no lugar
As coisas, humores
Devolvendo cores
Ao dia ... escuro.
Ao longo de ontem
quase chorei...
Achei que o sonho
Se fora...sem existir
Sem ter acontecido
Mas...um oi veio
Veio de você um oi.