Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Já estava em mim
Eu te amaria mesmo que não te visse
Porque você já estava em mim
O seu encanto já tomava conta
Seu olhar tão sedutor invadiu a minha alma
Antes mesmo de começar o amor!
Poema:
Odair José, Poeta Cacerense
Siga-nos:
@odairjsilva79
www.odairpoetacacerense.blogspot.com
Autor
Autor
Odairjsilva
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/12/2022 10:14:04
Leituras
461
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Travessia silenciosa
Nos olhos do poeta
A jornada do herói
Cada minuto
Solidão em dias comuns
Aleatórios
Ingenuidade
O suicida
A incapacidade monstruosa de se levar algo assim tão a sério
Descaso
Um mistério que seduz
Favoritos
LEVANTE AS VISTAS.
MEU GRITO É DESPERDIÇADO
Amor Emprestado
Hábeis mãos dos poetas
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de terror
Outros textos
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Ausência
Poemas, frases e mensagens sobre ausência
Realidade
Poemas, frases e mensagens sobre realidade
Perdão
Poemas, frases e mensagens sobre perdão