Uma fina casca
envolve nossa vida.
Frágil, se parte em lascas
e sem aviso é rompida!
Expondo erros e falhas,
como fissuras, ávidas
a demolir muralhas,
que pela inépcia são erguidas.
Lapsos se acumulam
e, reunidos em trincas,
tendem a romper em pedaços.
Cacos se espalham
e, sem suscetibilidade,
expõem nossas fragilidades.
"Viver é confrontar o caos no cotidiano,
evitando cair nas armadilhas da depressão."