Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Infinito
O sentimento do meu coração
Todas as vezes que vê o seu olhar
Conduz-me ao sonho mais bonito
Onde vejo a beleza do sonhar
Com o amor puro no infinito!
Poema:
Odair José, Poeta Cacerense
Siga-nos: @odairjsilva79
www.odairpoetacacerense.blogspot.com
Autor
Autor
Odairjsilva
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/12/2022 01:16:16
Leituras
457
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Travessia silenciosa
Nos olhos do poeta
A jornada do herói
Cada minuto
Solidão em dias comuns
Aleatórios
Nascem as borboletas nas danças dos anjos
Aprendi que Deus gosta dos aflitos
Nos jardins da Babilônia
Mil altares
Mulher - Suspiro por ti (homenagem ao dia internacional da mulher)
Favoritos
A morte do Luciano do Valle o locutor
[Uma maneira de dizer adeus]
Por favor meu amor,
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos
Poemas de religião
Textos de humor
Páginas sobre
Viagem
Poemas, frases e mensagens sobre viagem
Céu
Poemas, frases e mensagens sobre céu
Sentimento
Poemas, frases e mensagens sobre sentimento