Convido-te a vir ao Alentejo. Vai perceber que o que mostro aqui é o que sou cá. Gosto de beber umas minis, jogar snooker, estar com os amigos, tenho esposa e um filho. Vivo na aldeia. Como podes perceber, se me quiserem ver ou confrontar pessoalmente não tenho receio e, por natureza, até confio nas pessoas... ah e a minha linda cara é mesmo a da fotografia... mais no meu perfil tens lá o mail e até o meu nome real.
Não deixo nem como rebuçados porque sou diabético e essas coisas tiram-me anos de vida. O que digo e escrevo é o que entendo que as pessoas pedem. Se não pedem, paciência, estou lá na mesma.
Se há coisa que não me amofina é ser confrontado com o que faço.
Uma última coisa, morto não estou, de outra forma não te verias tentado a responder-me
.
Obrigado pela visita e por me deixares dar mais uma missa.