todos os dias
escrevias o encontro que causaria o dilúvio
que nos levaria como ilha ao encontro do sol
era a bíblia
reverenciada com meus olhos ajoelhados
nos capítulos
caligrafados em tempos
repartidos para meus lábios salmodiar.
era a promessa
encalhando no pico mais alto
do coração