Colaborador
Usuário desde: 17/10/2013
Localidade: Lisboa
Mensagens: 753
|
Re: Jesus Cristo
Navegue a vontade, Mas Navegue com respeito A Deus...
"Embora a dor não seja agradável, devemos agradecer a Deus por ela porque nos alerta de que algo está errado em nosso corpo. Além disso, ela nos leva a refletir sobre a terrível consequência do pecado e a ser extremamente gratos a Deus por fazer um caminho para que possamos ser salvos. Quando se está com dor, é um excelente momento para perceber que Jesus suportou a dor física e emocional excruciante em nosso lugar. Não há dor que poderia chegar perto dos terríveis acontecimentos da crucificação de Jesus, e Ele sofreu de boa vontade para nos redimir e glorificar o Seu Pai."
Amém 🙏
|