Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Desilusão
:
Aqui e agora
Tags:
amor
chora
Se eu morresse aqui e agora teria alguém que chora por mim?
Se eu morresse aqui e agora, sentiria pena deixar alguém que me adora
Se eu morresse agora murcharem meu pé de
amora
SE eu morresse aqui e agora...Não quero que chore, tô indo embora.
NEREIDA
Autor
Autor
nereida
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
18/11/2022 12:58:28
Leituras
470
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Aqui e agora
Jamais
Luz
Espera em silencio
Tendo Fé
Aleatórios
Cantar das marés
Semeando sorriso
Pranto silêncioso
Guardados
SE eu tivesse
Favoritos
Salsa de arena, de viento, de nieve, de sal y de mar
“Onde está, ó morte, o teu aguilhão?”
¿Habrá un dulce navegar?
O Último Ato
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
18/11/2022 17:13
Atualizado:
18/11/2022 17:13
Re: Aqui e agora
Quando desiludido estamos na vida não se encontramos, de um jeito insano ficamos
Enviado por
Tópico
nereida
Publicado:
20/11/2022 14:12
Atualizado:
20/11/2022 14:12
Membro de honra
Usuário desde:
27/08/2017
Localidade:
São Paulo
Mensagens:
2285
Re: Aqui e agora
Obrigada pela visita querida. Abraço grande,
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de tristeza
Poemas de reflexão
Fados
Páginas sobre
Rio
Poemas, frases e mensagens sobre rio
Beijo
Poemas, frases e mensagens sobre beijo
Homem
Poemas, frases e mensagens sobre homem