Matrimônio
Em um sonho vi esse momento lindo
Encontrar você como lhe tenho agora
De mãos dadas e corações unidos
Para caminhar juntos nesta longa estrada
Onde uma aliança não é apenas a esperança
Mas sim, a certeza que como uma oração
Façamos o maior de todos os milagres
O semear do amor