O tempo
Deitei na rede no final de uma tarde
Porque o tempo demorava a passar
Uma tristeza no momento me invade
E em meu futuro comecei a imaginar
Nada se sabe sobre o dia do amanhã
Só o presente que podemos vivenciar
A preucupação deixa a gente tan-tan
E nesse caso o que se pode é esperar
O dia de ontem nunca mais irá voltar
Somente o amanhã é poderá chegar
E ninguém segura o tempo que passa
Então não podemos cometer desatino
Deixar as coisas por conta do destino
Caso contrário o nosso cérebro assa.
jmd/Maringá, 08.11.22
verde