o estreitar do caminho
não pode ser o fim
o trilho ruim
não pode ser um pesadelo
as veredas inclinadas
não podem provocar dor nos joelhos
prende o cabelo e vem passear
aceita o desafio
vou guiar-te até á praia
das gaivotas militares
desenhar um sorriso
de sereia
no areal
mas já sabes,
não podes
mexer o rosto
por uns segundos
apenas
vá, vamos contar as estrelas
inventar cometas
com o desmaio dos dedos
usando a pele como céu
vamos escrever certezas de amor
usando as conchas
molhando as cochas
fugindo das ondas
vamos fazer uma pequenina fogueira
para manter quente
um abraço