Menina
Trazes a melhor orquestra
Nos lábios
Mesmo nos silêncios
Imaginamos
A incrível sonoridade
De uma vogal
A dizer
“Bom dia”
Desejada
Pelos poetas
Que anseiam as linhas do teu corpo
Para escreverem seus escritos
Invejada pelas velhas do Restelo
Que gostavam de cantar como tu
Esse amor puro
Sentir o mundo
A florir o verão
De agosto
Num refrão