O grito da natureza [a ser magoada]
Chega tão longe
Mas não o suficiente
Para chegar aos ouvidos dos homens
Um dia os brados
Passam a ser revolta
E os homens
Serão silenciados
Nas desculpas
Para as suas respostas ….
“Acredito que o céu pode ser realidade, mas levarei flores para o pai - Erotides ”