Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Cafézinho
Tags:
amor
vida
paixão
carinho
romance
beijo
cafe
Conforta-me
Um Colo
Pouco de carinho
Mais um Café
Com um beijinho
e um cafuné
Jorge Jacinto da Silva Junior
Autor
Autor
JorgeJacinto
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/02/2023 20:16:13
Leituras
348
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Escolhas!
Espontaneidade
Seus Defeitos
O Belo
Alimento da Alma
Aleatórios
Julgamentos
Frase: "Um Recomeço..."
Sou criança...
Prudências Afetivas
Doces Vitórias
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de natal
Dia das bruxas
Poemas trancados
Páginas sobre
Mundo
Poemas, frases e mensagens sobre mundo
Pai
Poemas, frases e mensagens sobre pai
Medo
Poemas, frases e mensagens sobre medo