Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Chamamento
Tags:
amor
vida
paixão
reflexão
felicidade
carinho
Chamamento
No encanto dos seus olhos.
doce criatura esconde
Toda sua ternura que é cura
desta tortura que o coração sente
Onde permuta quando persiste dor
Da ávida exposição que perturba
Cada vez que sou chamado de seu amor
Jorge Jacinto da Silva Junior
Autor
Autor
JorgeJacinto
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
31/10/2022 14:55:33
Leituras
508
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Escolhas!
Espontaneidade
Seus Defeitos
O Belo
Alimento da Alma
Aleatórios
Mundo Mulher
Estrada de Chão
Amor Proibido
Cavalo Babão
Escolhas!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
01/11/2022 11:18
Atualizado:
01/11/2022 11:18
Re: Chamamento
O amor acontece muitas vezes sem o coração esperar, ele chama o nosso ser para o verdadeiro amar. Quanta maravilha poétiaca
Enviado por
Tópico
JorgeJacinto
Publicado:
19/01/2023 14:09
Atualizado:
19/01/2023 14:09
Membro de honra
Usuário desde:
22/02/2011
Localidade:
Curitiba
Mensagens:
182
Re: Chamamento
Muito obrigado!
Links patrocinados
Páginas em
Textos de esperança
Poemas de esperança
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Madrugada
Poemas, frases e mensagens sobre madrugada
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Pobreza
Poemas, frases e mensagens sobre pobreza