ESTIMADA AMIGA E GRANDE POETISA FLORBELA LEON,
UM POEMA MARAVILHOSO, UMA BELA HOMENAGEM CHEIA DE AMOR E CARINHO DEDICADO A SUA SANTA MÃE, ADOREI ESTIMADA AMIGA LEO, O SEU SENTIMENTO EM RELAÇÃO A MÃE É IDENTICO AO MEU.
UM DIA SUPER FELIZ HOJE NO DIA DAS MÃES AI EM PORTUGAL.
UM ABRAÇO AMI CHEIO DE CARINHO E AMIZADE DO TÓI