Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Texto autobiográfico
Nos declínios precoces, perdemos a capacidade de purificar o pensamento, com os sentimentos mais nobres.
Aos solavancos dos dias, perdemo-nos nos desencontros semeados pelas distâncias criadas …
Cada vez mais, somos estrangeiros surdos e mudos, trazendo no peito um dispositivo que bombeia o crude.
E não nos belisquem a nossa autoestima, porque somos lume, com uma sobranceria fina e grosseira.
Autor
Autor
Frágilvocábulo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/10/2022 14:32:14
Leituras
479
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Sou pardal-dos-telhados… príncipe nos teus ramos
Nunca mais o coração adormecerá… descuidado… sem o teu por perto
No escuro…todos os desfiladeiros são planícies
Um sinal do teu respirar
Apelo do peito
Aleatórios
O desencontro no ponto …mesmo no final… antes do início…
“Telapatia “
Levante
Ainda vou a tempo ou o tempo é perdido?
Não é preciso “para-brilhos” no rosto de luto
Favoritos
Talvez nem faça sentido
Algo em mim
águas rasas
Asas
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
29/10/2022 19:01
Atualizado:
29/10/2022 19:01
Re: Texto autobiográfico
.
Belíssimo texto
um abraço poeta Frágilvocábulo
Enviado por
Tópico
Frágilvocábulo
Publicado:
03/11/2022 23:54
Atualizado:
03/11/2022 23:54
Da casa!
Usuário desde:
04/08/2019
Localidade:
Mensagens:
209
Re: Texto autobiográfico/ para a IsabelRFonseca
Agradeço as palavras, Poetisa Isabel.
Nesta vida, encontramos tantos espelhos enganadores …mas um dia destes, encontrei um espelho muito raro, que mostrou a verdade do egoísmo dos meus traços …
Um abraço
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Poemas sensuais
Dia internacional da poesia
Páginas sobre
Madrugada
Poemas, frases e mensagens sobre madrugada
Sonho
Poemas, frases e mensagens sobre sonho
Portugal
Poemas, frases e mensagens sobre portugal