Estamos no fim de uma era? Ou é apenas uma batalha São rugidos ferozes de uma fera? ou é a palha seca que no chão farfalha
Neste hospício que é propicio para a guerra em um tempo onde a mentira impera é o ódio prolifera. Claro que tudo é fugaz e quando o sol se por no horizonte o capitalismo voraz já não será o mesmo que ontem e estará agonizando nos becos, nas bocas, em pleno desmonte
O sol brilha quase eterno intenso, denso e inflamante teu grito só será ouvido no inferno quando o tempo não for mais importante.
Pois o tempo é um cavalo veloz e sorrateiro Tua face é hoje rosada e cristalina não esta ensopada por lágrimas o sal do mar não resseca teus cabelos é toda pura, dentro, fora e por inteiro.
Pois esta é apenas uma batalha e o sangue que corre por toda a terra é apenas na verdade uma falha deste inicio de era.
Quando todas as luzes se apagarem o nada será imperante quando o cravo secar em tua lapela o tudo estará distante e o motor não baterá mais sua biela
Para mim Lula é ladrão bolsonaro além de ladrão é incompetente e humanicida único ser eterno é aquele em que o tempo não tem o poder de transformar, logo, não é o caso do Lula com certeza.
(Uma mentira repetida demasiado repetida, repisada até à exaustão jamais será verdade, apenas soará cada dia mais e mais a gente avisada, como ilegítima frase, slogan desleal, expressão falsa, ladainha)