Poemas :
Olhos nos olhos sem os teus olhos
Os sonhos presos
[pela demora dos braços teus]
Marcam os acordares
Diante dos olhos
Espelhados de saudade
Olhos escurecidos
Pelas lágrimas paradas
Costumados a chorar
Constelações
Ao avistarem-te
A cada chegada
Meu Deus
Meu corpo era acordeão
Nas tuas mãos
Quando o tocavas
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.