Queria partir
Mas não sei para onde
Queria fugir
Mas não sei o que se esconde
A imensidão do mar
Faz-me medo
É tão imenso sem par
E não sei se obedece a algum credo
O barco talvez me permita rasgar
Não sei se ainda é cedo
Talvez o continue a amarrar
Para não me afundar como um penedo
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!