Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
A boca do vento
Não te digo o que penso,
falo do que sinto
por ti e pelo vento
que sopra do teu coração vazio do senso
Pense no que penso
e sinta o que sinto,
verdade, não minto
nem tuas inverdades pinto
Não ponhas penso no teu pensar,
assim, te digo o que penso
pra frear tua boca do vento
nos becos da vida
Deixa-te amar
e com teu sentir,
deixe fluir
encantos sem almas desencantar
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/10/2022 01:58:54
Leituras
733
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
25 pontos
1
4
2
Recentes
Olhar que nada vê ou finge não ver
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Aleatórios
Deu-se início à caça ao voto
Partem amores, partem corações
Tímido olhar dos apaixonados
Palavras despidas do mal
Vivo por ser o que sou
Favoritos
Dás-me teu amor e dou-te meu afeto
Entre a névoa
Rendição
A luz nas folhas (…)
Gratidão
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
Upanhaca
Publicado:
26/10/2022 02:05
Atualizado:
26/10/2022 05:16
Usuário desde:
21/01/2015
Localidade:
Lisboa/loures
Mensagens:
8483
Re: A boca do vento
A boca do vento
só se cala
com o sopro do vento,
que dela sopra
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sombrios
Textos de humor
Letras de música
Páginas sobre
Homenagens
Poemas, frases e mensagens sobre homenagens
Poema
Poemas, frases e mensagens sobre poema
Corpo
Poemas, frases e mensagens sobre corpo