uma busca interminável
da tua alma
uma ilusão tremenda
de amar-te em pele
de homem para mulher
nesta corrida a favor do tempo
a esperança vai ficando para trás
em relação ao sofrimento
sobra os aplausos dos sentimentos
em cada gota de saudade
a meta deveria ser a tua felicidade
mas poucas são as possibilidades
de lá chegar…