Palavras são só palavras, obedientes à mão que as escreve, escravas da boca que as diz. Escritas ou ditas por quem as diz, continuam a ser só palavras. Palavras… palavras… Obedientes, vão no dizer de quem as diz, e desnudam a alma de quem as escreve, alma qu'ora é motivo de sorrisos ora, razão das lágrimas.