a noite
não convidou
o sono para a cama
e aqui estou
esperando qualquer coisa
no silêncio dos silêncios
esperando por ti
diante
de um coração despido
que reclama
ausências
das tuas mãos
a onde andas?
como andas?
espero-te neste lugar
cada vez mais estranho
já todos saíram
o mar secou
mas ainda aqui estou
com os remos nos braços
querendo velejar um sentimento
maior
ao encontro dos teus sonhos