Aproximas-te
Cada vez mais
Das extremidades do ninho
Um dia
Chegará o dia
E deixarás os galhos
Os nossos braços
Traçaras um novo caminho
Longe dos nossos olhares
Avoaçando novos passos
“Acredito que o céu pode ser realidade, mas levarei flores para o pai - Erotides ”