Nesse olhar tão singelo
Eu deixei-me encantar
No sorriso tão meigo
Não consigo deixar de pensar.
Ao ver você sorrindo
Palpitou o meu coração
Esqueci todo o meu passado
E a minha triste solidão.
Amor assim nunca antes senti
Que mudasse o meu viver
E não paro de pensar em ti.
No coração o amor vi renascer
E você para sempre quero aqui
Pois jamais irei te esquecer.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense