Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Minimalistas
:
Epitáfio nº 18
Em silêncio
Olhos fechados
Mãos cruzadas
sobre o peito imóvel
A meu redor
Os vivos em arco
Não sou mais a carne
Não há mais pressa
Não haverá a batalha
A cortina fechou-se
O rio segue seu curso
No canto da boca restou um pedaço de vocábulo.
Veja mais em
The Writer Within the Wizard
.
Inscreva-se!
Autor
Autor
Sergius Dizioli
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
20/10/2022 20:59:57
Leituras
380
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Breve manual para amar de verdade
Olho-te
Intimamente Estranho
Cúmplice
Tu vens
Aleatórios
Tarde demais para mudar
Caminharás (por Luciano Petricelli)
Mística
As Pás do Moinho
Estrelas partidas
Favoritos
Escuridão já vi pior
TEU
O tanto
fossilizado
Que o vento me leve
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de aniversário
Dia internacional da poesia
Spina
Páginas sobre
Fim
Poemas, frases e mensagens sobre fim
Dia
Poemas, frases e mensagens sobre dia
Carinho
Poemas, frases e mensagens sobre carinho