estás desculpado.
correção:
"gajos teem na cabeça" talvez queiras alterar para "gajos têm na cabeça"
"creio que consegues fazer melhor." pode ser... mas pergunto o que é para ti escrever melhor?
" tu deves ser comunista". Podia ser. Qual era o problema? Mas não sou porque ainda tenho a esquerda e a direita e não ponho rótulos.
"deves também ser fã do vitorino, um dos maiores atrasados mentais deste país." nem é dos piores nem dos melhores. Os gostos são próprios de cada um e era uma merda se todos gostassem de castanho.
Resumo. Gostei do teu comentário porque expressa uma opinião e é tão legitimo como a escrita de toda a gente, goste-se ou não dela.
Andas a tentar reações para pegar e tens a minha.
A comissão de festas agradece a leitura e o tempo que dispensaste
.