contrariaste o mundo
assim que nasceste
mostraste-me
o mundo plano
através dos teus
pequenos passos
ensinaste-me a nobreza
das coisas simples
na urgência plena
de extinguir qualquer
tipo de tristeza
que nascesse
no céu
dos teus
lindos olhos
“Acredito que o céu pode ser realidade, mas levarei flores para o pai - Erotides ”