Se não conhece a dor
Não fale nada
Por que dizer coisas que não sabes
Se, com isso, podes ferir
Um coração já amargurado?
A dor do desconhecido
A lágrima sentida
Apenas o coração partido
Pode entender quando sente
E isso é muito particular.
Cada um de nós
Há de passar algum dia
Com o coração apertado
Sem saber de onde emana a saudade
Que tortura e faz sofrer.
A vida é assim
E cada um de nós tem um destino
Apenas no silêncio vamos pensar
E ninguém poderá nos ajudar
Porque a nossa luta é única.
Erga sua cabeça
Permaneça com seus sonhos
Não pare pelo caminho
A jornada é longa e cansativa
Mas, vale a pena no final.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense