Nascem novas saudades
No cinzento
[colorido pelos gritos e o choros]
Naquele quintal branco
De flores e de corpos
Lá vão eles
Semeando em vão
O Verniz em Pinho
Perante a plateia
De Corações feridos
O frio gela os olhares carregados
O amor veste-se de noite
Para bradar ao céu