Arminho
Eu vinha por aquele caminho
A passos lentos pela estrada
Perdi meu lenço em arminho
Que eu ganhei da namorada
Esse lenço me representava
Saudade do tempo d'outrora
Em todas as festas eu usava
E isso não posso fazer agora
Quem achar o meu lencinho
Devolva-me, fazendo o favor
Recompensarei com carinho
O lenço é a última lembrança
Que ainda me lembra o amor
É a minha última esperança.
jmd/Mgá, 13.10.22
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.