Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Sinais de brilho no nosso olhar
fogueteiam afetos,
na retina dos olhos
como fogos
sinalizando
um amor
capaz de mudar
os azuis de sítio
sem mudar
o céu
de lugar
sem mudar o céu
do teu lindo
rosto
Autor
Autor
Frágilvocábulo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/10/2022 00:39:31
Leituras
301
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Sou pardal-dos-telhados… príncipe nos teus ramos
Nunca mais o coração adormecerá… descuidado… sem o teu por perto
No escuro…todos os desfiladeiros são planícies
Um sinal do teu respirar
Apelo do peito
Aleatórios
Quantas flores desabrocharam da mesma raiz ?
A Caixa
Quanto custa despregar um coração de uma vontade?
Dois umbigos … um antigo outro futuro
Qual seria a probabilidade … de uma estrela carente cair aos teus pés?
Favoritos
Cora Corina
Palavras, (a) penas palavras
“A Saudade é um sonho!”
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de reflexão
Datas especiais
Acrósticos
Páginas sobre
Sonhar
Poemas, frases e mensagens sobre sonhar
Esperança
Poemas, frases e mensagens sobre esperança
Jesus
Poemas, frases e mensagens sobre jesus