....todo dia morria e renascia alguém muito parecido comigo. O vento fazia musicas nas árvores, que me avisavam de breves tempestades. Mas meu coração era calmo...e minha alma agora é leve..leve.
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!