....como eram belas as recém paridas, com seus semblantes em paz. Ele pensou que a mulher é um territorio que os homens só conhecem enquanto são gerados por elas...depois, seguem sendo simples peixes expulsos dos mares delas.
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!