Corre a vida tão ligeira
Como nuvens levadas pelo vento
E aqui no meu pensamento
A saudade nessa hora derradeira.
Quando se ama com paixão
Não se pensa em esquecer
Tudo que se quer é viver
O que está preso no coração.
Em seus olhos a existência
Me faz sentir muita alegria
Tudo é novo no dia a dia
Que sinto no peito uma ardência.
As belas poesias fico relendo
Na esperança de ver você sorrir
São eles que a vida vem colorir
E por eles sigo vivendo.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense