O precioso sangue de Cristo
Na cruz do Calvário derramado
Efetua a redenção do escravo
Sempre condenado ao pecado.
Esse sangue é o único que consegue
A purificação de qualquer culpado
E é o único meio possível
De purificação do imundo pecado.
O precioso sangue ali jorrado
Garante paz ao atribulado
Promove a santificação do iníquo
E dá proximidade ao afastado.
Só o sangue de Jesus Cristo
É a fonte eterna de salvação
Traz vitória ao acusado
E transforma o mais vil coração.
Na cruz foi dado o exemplo maior
Para o pecador condenado
Quando recorreu a Cristo na cruz
Foi concedido estar no paraíso ao seu lado.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense