Perdi teu amor
Noites que não me deixam
mais sentir o teu perfume
eu não vejo nem mesmo o lume
do brilho dos teus cabelos
Na sofrência dos pensamentos
Eu aspiro o luar lá fora
que trazem-me tantos tormentos
e esta dor que não vai embora
E nestes sofríveis versos
eu descrevo esta dor suprema
deste amor de infinito tempo
que transborda de meu coração
Não a tendo, eu sonho contigo
mesmo te achando perdida
eu sinto você impregnada no
infinito sentir da minha emoção
Alexandre Montalvan
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.