..como pode o mundo continuar o mesmo, sem ela. A sua tão querida lua segue seu caminho sem nenhum tropeço, e o sol sempre fazendo dos dias uma luz a transbordar..e o universo sempre na mesma quietude. Agora eu sei, mas já sentia, as grandes dores só o silêncio sabe acolher.
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!