Viver a serenidade
no paraíso, é ilusão
que, sem emoção,
perde-se na eternidade
Sendo diletante eficaz
busca-se o sonho forjar
com nostalgia da paz
e saudade de sonhar.
Com tempera secular
confronta-se a existência
com o direito ao sonhar
e à ilusão da sobrevivência.
Sobreviver à rude realidade
impõe a obrigação de sonhar
com a necessária serenidade
e quem sabe, talvez, acordar!
"Viver é confrontar o caos no cotidiano,
evitando cair nas armadilhas da depressão."