Os nomes do dinheiro
Pode ser falépia, cobre ou vil metal
Arame, gaita, cascalho ou capim
Pode ser grana, jabá ou até cacau
Pode até ser pila ou pir-lim-pim-pim
Pode ser dolar, verba ou vintém
Níquel, numerário, moeda ou troco
Pode ser nota, pataca ou cuprém
Poucos têm muito e muitos têm pouco
É o dinheiro com tantos apelidos
Uns podem ser lindos ou divertidos
Mas outros são esdrúxulos e feios
Uns não tem nada, outros tem rios
E o meu bolso está sempre vazio
Só vejo grana nas mãos dos alheios.
jmd/Maringá, 16.03.10
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.