[Psicodélico]
Explosão de cores vivas
Esvazie sua mente sã e apreensiva
O renuncio a todos os pensamentos
Deixados a navegar rio abaixo.
Miragem na parede, nada esta lá
Distúrbio num plano curvo,
Contornos indefinidos no espelho turvo
Pedras atiradas ao lago distorcem o tom do reflexo
Nada é imutável do simples ao complexo.
Segue o vento além das colinas no fluxo das ilusões
Voo alto rasante, até o pico das sensações
Escapa o grito, expande o eco ressoante
Atingindo superfícies de faces pálidas, aflitas
Trazendo-lhes conforto saciante.
Salto em confusão corpo caindo
Na direção do mar vítreo
Sobre os reflexos do sol de aço
Tente suportar o calor desse abraço.
Liberdade completa do pensamento a ação
Valores não compreendidos, desconhecidos
Traçados em linhas de poemas líricos, desinibidos
Adornados no contornos de um rosto angélico,
Ritmado ao gosto de um som psicodélico.