Queria eu
retratar com fidelidade
num poema autêntico
sentimentos verdadeiros
meio aos que invento
e identificar a geologia
que me assente
como parte desse mundo
de dizeres tão profundos,
mas choro para dentro
um pranto invertido,
um clamor velado
que versa furtivo
a aflição simbólica
de veludo riscado
por unhas e dentes,
tênue e metafórica…
honey.int.sp
Imagem retirada do Google.