Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
Silêncio
Tags:
ódio
CAVALO
tesouro
prata
assunto
ouro.
Silêncio
Hoje estou sem assunto a escrever
Então, nem sei o que vou expressar
E como eu não tenho nada pra dizer
Eu prefiro o silêncio em vez de falar
O silêncio às vezes é como tesouro
E assim não se dá bom dia a cavalo
O silêncio é mais que prata, é ouro
Posso ser um poeta quando me calo
Então para completar esse episódio
Não respondo provocações de ódio
Pelo menos hoje eu vou ficar calado
Não me venha a enviar fake news
Pois não vou xingar quem te pariu
Porque hoje eu quero ser reservado.
jmd/Maringá, 06.09.22
verde
Autor
Autor
João Marino Delize
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/09/2022 20:32:53
Leituras
290
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Três beijos
Sorte
Gentileza
Anoitecer
Quem eu quero não me quer
Aleatórios
Cidade pequena
Pai nosso
O cigarro e a bebida
Poema moderno
Dívidas
Favoritos
Estrela Maior
UTÓPICO
NADA DE NOVO NO FRONT DA REPÚBLICA DE BANANAS:
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
08/09/2022 14:02
Atualizado:
08/09/2022 14:02
Re: Silêncio
É o silêncio que nos ensina a esperança e nos permite viver numa dimensão de excedência e de abundância. Só quem habita o silêncio experimenta a plenitude da vida. E habitar o silêncio significa voltar sempre a ele como à nossa casa.
Links patrocinados
Páginas em
Sonetos
Textos de desilusão
Poemas de esperança
Páginas sobre
Silêncio
Poemas, frases e mensagens sobre silêncio
Paixão
Poemas, frases e mensagens sobre paixão
Universo
Poemas, frases e mensagens sobre universo