|
Re: Uma Onda
Não gosto de retas. Prefiro as curvas! As retas são tão sonolentas. As curvas podem ser cheias de boas surpresas. Hum! As curvas podem encher os olhos, aumentar a esperança, tudo depende do amor que arde e queima sem consumir.
Que pessoas insensíveis, enche o mundo com fantasias de monstros, prefiro ninar com flores.
Meu coração é sensível e vive sendo levado (lavado) por lindas palavras.
P.S.
|