Floribela
Floribela habitou o meu jardim
Nos momentos de felicidades
Hoje se acha bem longe de mim
Em minha vida só deixou saudades
Floribela era uma flor tão bonita
Que há tempos a minha enfeitou
Porém, para a minha sorte desdita
Em certo dia ela me abandonou
Floribela, no dia em que eu findar
Eu espero que venha a me visitar
E me traga pelo menos uma flor
Nesse dia o sofrimento vai acabar
Quem passou a vida toda a chorar
Por ausência do seu grande amor.
jmd/Maringá, 31.08.22
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.