Não confiaste, Prometeste-me a mudança Que não cumpriste, Querias que eu te falasse o que sentia Procurando nesse teu caos o que te faria falta Com tantas dúvidas.
Desacreditada Vesti a mesma roupa que sempre te vi a ti vestir e segui,... Deixando para trás um amor Ficando para sempre agarrada à sua boca.